“Живем на одну зарплату“: жена Грымчака жалуется на тяжелое финансовое положение

Жена Юрия Грымчака пожаловалась на трудное финансовое положение семьи заместителя министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Об этом она сказала во время брифинга, передают украинские интернет-издания.

“Живем на одну зарплату“: жена Грымчака жалуется на тяжелое финансовое положение - today.ua

Юлия Гримчак рассказала, что у них нет денежных сбережений и транспортных средств, а из недвижимости в собственности семьи - только трехкомнатная квартира в Киеве.

Она пожаловалась на то, что есть деньги только до конца месяца, а потом ей нечем будет кормить детей. И что у них еще на иждивении есть две старых матери.

Кроме того, по ее словам, они живут только на зарплату Грымчака, а сама она - безработная.

Напомним, 14 августа заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак был задержан сотрудниками НАБУ и ГПУ при получении взятки в 480 тысяч долларов. По данным НАБУ, указанная сумма была первым вкладом, который Грымчак потребовал за свои услуги от одного из застройщиков. Всего чиновник должен был получить 1,1 миллиона долларов. Впоследствии адвокат Грымчака заявила, что у чиновника не находили полмиллиона долларов, и то были "календарики".