Молодая жена согласилась: Нефедов лично протестировал услугу “Брак за сутки“

Новый глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов, который недавно назвал имена крупнейших контрабандистов в Украине, "протестировал" услугу "Брак за сутки" и женился на своей возлюбленной Яне Калмыковой. Эту радостную новость он сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав фото с молодой женой.

Молодая жена согласилась: Нефедов лично протестировал услугу “Брак за сутки“ - today.ua

"Протестировали услугу Министерства юстиции брак за сутки. Нормально получилось, самое сложное, конечно, уговорить невесту. Кольцо купил за час до церемонии", - написал Нефедов.

Церемонию провел заместитель министра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов.

"Торжественно все провел как и.о. министра, чувствуется опыт!", – прокомментировал Нефедов.

Известно, что жена главного таможенника страны ранее работала в компании "Метинвест Холдинг", принадлежащей Ринату Ахметову. Чем она занимается сейчас, неизвестно.

[gallery td_select_gallery_slide="slide" size="medium" ids="77911,77912"]

Как известно, 5 июля 2019 года Максима Нефедова назначили новым руководителем Государственной таможенной службы. Предварительно он принимал участие в конкурсе на замещение этой должности и победил в нем. В его обязанности в первую очередь входит “зачистить” все таможни, перезагрузить кадры и создать новые электронные сервисы для прозрачной деятельности таможенной службы.

Ранее Максим Нефедов рассказал, как будут просчитывать стоимость "евроблях" в процессе растаможки.