В Турции женой Зеленского сделали Веру Брежневу: поговаривают, Меладзе собирает титушек под Офис президента

В Турции перепутали женщин президента Зеленского.  Массовая газета Нurriyet вместо фото первой леди напечатала снимок Веры Брежневой, сообщает glavred.info.

В Турции женой Зеленского сделали Веру Брежневу: поговаривают, Меладзе собирает титушек под Офис президента - today.ua

Одно из крупных печатных изданий опубликовало информацию о болезни супруги президента Елены Зеленской.  В газете написали, что у первой леди обнаружен COVID-19, и что она сейчас проходит лечение в больнице. Естественно, публикацию проиллюстрировали снимком украинского гаранта и его супруги. Вот только на фото не Елена Зеленская, а Вера Брежнева.

Как оказалось, газетчиков угораздило поставить фото того периода, когда Зеленский и Брежнева  играли главные роли в киноленте "8 лучших свиданий".  Они нашли снимок постера к фильму.  На фото с "супругами", естественно, тоже не дети Зеленского, а мальчик и девочка, снимавшиеся в фильме.

В Турции женой Зеленского сделали Веру Брежневу: поговаривают, Меладзе собирает титушек под Офис президента

Обнаружив такой прокол (подозреваем, что газетчики обнаружили его не сами), в интернет-версии газеты фото быстренько заменили, однако в напечатанных экземплярах фото осталось прежним. А тираж газеты такой себе не маленький - 300 тысяч.

Не известно, как отреагировала на это Елена Зеленская: вероятно, ей  сейчас не до газетных уток. А вот Константин Меладзе, поговаривают, уже собирает под ОП своих титушек – разбираться с Зеленским.

Кстати, у турецких СМИ это уже не первый прокол с украинской первой леди: однажды они назвали ее Ольгой.

Напомним, у Елены Зеленской коронавирус вначале протекал бессимтомно, однако впоследствии у нее развилась двусторонняя пневмония, и супругу президента пришлось госпитализировать.

ИСТОЧНИКglavred.info