Повалий рассказала о своей трагедии: певица не сможет выходить на сцену

Таисия Повалий прошедшей зимой стала заложницей неблагоприятных обстоятельств. Кажется, многочисленные беды только и ждали, чтобы обрушиться на любимую певицу и заставить ее сойти со сцены. Вначале слег в больницу ее муж и продюсер Игорь Лихута. А затем, месяц назад,  и сама звезда сломала ногу, да еще сразу в двух местах.

Повалий рассказала о своей трагедии: певица не сможет выходить на сцену   - today.ua

К счастью, перелом оказался без смещения, поэтому обошлось без гипса. Однако ей пришлось отменить все репетиции и выступления и перебраться в инвалидное кресло, пожаловалась певица в интервью журналистам.

Впрочем, дела с ногой уже налаживаются, поделилась звезда. Врач сказал, что можно потихоньку начинать  нагружать больную ногу. Однако доктор строжайше запретил звезде становиться на каблуки. Теперь, не неопределенный строк, ее единственной обувью должны стать уютные тапочки. Таисия Повалий расстроилась из-за такой перспективы не на шутку.

"Для меня это трагедия, я ведь привыкла всегда выглядеть безупречно", - сознается артистка.

Повалий рассказала о своей трагедии: певица не сможет выходить на сцену

В том, что с ней произошло, Таисия Повалий винит, конечно же, в шутку, своего супруга Игоря Лихуту. Дескать, он вечно ее подгоняет и поторапливает. Конечно, у артистки рабочий график ежедневно расписан по минутам, и продюсер просто беспокоится, чтобы звезда всюду успела. Впрочем, по большому счету, певица уверена, что этот случай уберег ее от какой-то большей беды. Видимо где-то свыше решили, что нужно ее немного притормозить для ее же блага.

"Например, сейчас опасно летать – всюду этот коронавирус бушует", - предположила звезда.

Напомним, не так давно Таисия Повалий опубликовала в Сети фото, на котором ее с трудом узнали. Певица явно что-то сделал со своим лицом и, по мнению некоторых подписчиков, стала похожа на Лободу. Впрочем, на Лободу – это не так уж плохо. Вот если бы она стала похожа на Тилля Линдеманна – вот это была бы незадача.