Брежнева рассказала о неожиданной пользе от коронавируса: вот это Меладзе попал!

Вера Брежнева рассказала, как ее семья проводит время в самоизоляции. Карантин, неожиданно свалившийся на наши головы, заставил каждого искать себе домашнее занятие по душе. Ведь если раньше на домашнюю жизнь времени у всех катастрофически не хватало, то сейчас многие не знают, чем занять себя с утра до вечера.

Брежнева рассказала о неожиданной пользе от коронавируса: вот это Меладзе попал! - today.ua

Вера Брежнева говорит, что у них такой проблемы нет. День все равно получается насыщенным. Просто вечером у семьи есть время побыть вместе, что случается не часто.

"Есть работа, которую я могу делать удалённо, я ее делаю. Просто она у меня занимает не полный день. Итак, что самое главное в каждом нашем дне сейчас - это все равно организация", - рассказала певица в своем Instagram.

У каждого в доме – свое занятие, говорит Вера. При этом она показала Константина Меладзе, который музицирует на синтезаторе.

https://www.instagram.com/p/B9699TYFzKT/

О себе звезда рассказала, что она ежедневно подолгу гуляет и через день занимается физподготовкой онлайн с тренером.

Каждый в семье занят своим делом примерно до 17-18 часов. Дальше все собираются вместе поужинать. После 19.00 в их доме – табу на посещение кухни. 56-летний Константин также старается держаться, чтобы не полнеть. Нужно же соответствовать своей 38-летней красавице-жене.

В перерывах между работой они могут поиграть в scrabble, лото, мемо, уно, активити, имаджинариум. А вечером, после  ужина, как правило, смотрят фильмы: либо все вместе, либо каждый свое кино на мобильнике.

При этом у певицы наконец появилась возможность полноценно отоспаться. В полночь Вера уже спит, а утром поднимается не ранее девяти.

В общем, вопреки всем сплетням, которые в последнее время ходят о семейной жизни Веры Брежневой и Константина Меладзе, у звездной пары, все в порядке, и в доме царит полная идиллия. Хотя, разве может быть иначе: в разгар коронавируса особо не забалуешь. В общем, как оказалось, ничто так не сплачивает семью и не способствует укреплению супружеских отношений, как коронавирус. Не зря говорят, что у любой медали есть две стороны.

Кстати, не так давно Вера Брежнева рассказала, что она не против еще родить третьего ребенка, от своего мужа Константина Меладзе. Хотя певица заметила, что здесь все у руках судьбы. Ну вот, как раз и время появилось.