Как вкусно запарить вермишель быстрого приготовления, и нужно ли использовать “родную“ приправу из пачки

Автор: Анастасия Березовская

Мивина, Роллтон или любая другая вермишель быстрого приготовления это уже не просто еда для студентов или холостяков. Она стала незаменима в Украине с началом полномасштабной войны. Полезно иметь при себе пару пачек сухпайка, который можно съесть и в сухом виде, и запарить кипятком. Мы решили рассказать, как вкусно приготовить лапшу, чтобы она стала похожа на блюдо, как из ресторана.

Как вкусно запарить вермишель быстрого приготовления, и нужно ли использовать “родную“ приправу из пачки - today.ua

Нужно ли использовать приправу из пачки вермишели быстрого приготовления?

Многие считают, что именно приправа из пачки вермишели быстрого приготовления творит ту самую магию, благодаря чему блюдо так нравится всем. Скорей всего так и есть, ведь в ней содержится масса специй, соли, усилителей и подсластителей вкуса. И это одна из самых главных причин, почему стоит отказаться от ее употребления.

Как вкусно приготовить вермишель быстрого приготовления?

Сделать Мивину или Роллтон аппетитнее можно с помощью нескольких простых ингредиентов и сливочного соуса.

Ингредиенты:

Популярные сейчас

Дальнобойщики начали масштабную акцию протеста: перекрыта трасса Киев-Одесса

В Европе резко сокращают размер помощи украинским беженцам: где будут платить меньше

Считается ли врученной оставленная в двери повестка: разъяснение постановления Кабмина

В правительстве объяснили предоставление бронирования сотрудникам Favbet і Glovo

  • вермишель быстрого приготовления
  • бекон
  • сливки
  • твердый сыр
  • два яйца

Как вкусно запарить вермишель быстрого приготовления, и нужно ли использовать “родную“ приправу из пачки

Способ приготовления:

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Высыпаем вермишель в тарелку и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала содержимое на пару пальцев.
  2. Пока макарошки запариваются, обжариваем на сковороде несколько полосок бекона.
  3. Готовим сливочный соус: в глубокой миске смешиваем два яичных желтка, немного сливок и натертый на терке сыр.
  4. Вермишель сливаем и высыпаем сверху бекона, и заливаем это все сливочным соусом. Солим, перчим и добавляем любимые приправы. Готовим пару минут под крышкой на слабом огне.

Готово! Приятного аппетита! По вкусу блюдо напоминает итальянскую пасту карбонару.

Предлагаем вам также попробовать приготовить котлеты без мяса и муки - вкусное блюдо из капусты за 15 минут.