Специалисты призывают людей в период пандемии коронавируса правильно питаться. Особенно важно есть на завтрак полезные продукты.
1. Яйца – в них содержатся антиоксиданты, питательные вещества, целый спектр витаминов и микроэлементов, включая селен и лютеин. Употребляя яйца на завтрак можно укрепить иммунитет, улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
2. Кисломолочные продукты – натуральный йогурт, кефир, ряженка способствуют улучшению пищеварения, а также улучшению состояния микрофлоры кишечника.
3. Арахисовое масло – ценный источник витаминов А и Е, которые оказывают на организм противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.
Популярные сейчас
В Сети показали интерьер концепта внедорожника Kraz Chumak
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
4. Овсянка – активизирует защитные силы организма и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
5. Орехи, бананы, льняное семя – их можно в небольшом количестве добавить в овсяную кашу. Эти продукты стимулируют выработку иммунных клеток, насыщают организм полезными для защиты от болезнетворных микроорганизмов веществами.
Как известно, коронавирус наиболее опасен для людей старшего поколения. Врач из США рассказал, какой витамин поможет всем, входящим в группу риска, защититься от страшной болезни.