Тарталетки с крабовыми палочками за 10 минут: рецепт идеального блюда на праздник и каждый день

Автор: Анастасия Березовская

Бывает так, что заглянут гости, а угостить их нечем. А потому важно под рукой всегда иметь пачку тарталеток и найти, чем их наполнить. Предлагаем вам попробовать приготовить тарталетки с крабовыми палочками - это вкусно, быстро и подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

Тарталетки с крабовыми палочками за 10 минут: рецепт идеального блюда на праздник и каждый день - today.ua

Тарталетки с крабовыми палочками - рецепт

Это легкая и быстрая закуска, которую не нужно ни запекать, ни жарить. Достаточно нарезать и смешать все ингредиенты. На все про все уйдет не более 10 минут.

Ингредиенты:

  • пачка тарталеток
  • 1 плавленый сырок
  • 100 г крабовых палочек
  • яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • любимая зелень

Тарталетки с крабовыми палочками за 10 минут: рецепт идеального блюда на праздник и каждый день

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Способ приготовления:

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Яйца поставить вариться - готовить примерно 10 минут после закипания воды. После этого залить холодной водой, чтобы легче было снять скорлупу.
  2. За это время крабовые палочки натираем на терке, к ним натираем плавленый сырок.
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или очень мелко нарезаем.
  4. Вымываем зелень, обсушиваем бумажными полотенцами и мелко нарезаем.
  5. Яйца натираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Солим и перчим, добавляем майонез по вкусу. Перемешиваем.
  7. Выкладываем начинку в тарталетки и украшаем сверху свежей зеленью.

Готово. Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать приготовить рогалики на кефире - это простой рецепт, который всегда получается.

Главное