Today.ua

Сало повышает интеллект и защищает от вирусов: есть по утрам и с чесноком

Сало с чесноком обязательно нужно есть по утрам всем, кто хочет защититься от вирусов и повысить свой иммунитет. Этот продукт нормализует уровень холестерина в крови и даже повышает интеллект, ведь головной мозг на 60% состоит из жиров и питать его необходимо "правильными жирами".

Несмотря на свою калорийность, сало считается диетическим продуктом, который легко усваивается организмом. Из-за того, что сало медленно расщепляется в организме, чувство сытости даже после одного ломтика сала сохраняется надолго. Таким образом, ваш аппетит притупляется и наедаться уже не хочется.

Сало укрепляет иммунитет и кости, так как содержит в своем составе витамины A, D, E. Оно выводит токсины из организма, улучшая сопротивляемость организма к различным вирусам. А сало с чесноком, который богат селеном, станет двойным ударом против всех вредных микроорганизмов.

Измельчите 2 головки чеснока, разотрите его с крупной солью и натрите полученной смесью 1 кг сала. Предварительно разрежьте сало на четыре куска. В 1/2 стакана воды добавьте 1 столовую ложку уксуса, смочите в воде квадрат белой ткани и заверните сало. Поместите сверток в контейнер и спрячьте на 2-3 дня в холодильник. Можете ежедневно отрезать по кусочку такого сала и никакие вирусы вам не будут страшны!

Ранее сообщалось, кому обязательно нужно есть сало и какая главная польза от этого продукта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ