14:03
11 травня
2022

Картофельные драники на обед: какой секретный ингредиент добавить для вкуса

Картофельные драники на обед: какой секретный ингредиент добавить для вкуса - today.ua"
title="Картофельные драники на обед: какой секретный ингредиент добавить для вкуса
91255
Леся Ловіцька
Выпускающий редактор today.ua

Драники – бюджетное и очень вкусное блюдо. Его непросто готовить, но результат точно того стоит. Мы узнали, как сделать ваш обед еще более удачным. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления драников. В тесто можно добавить грибы, мясо, рыбу и все, что душа пожелает. Однако есть ингредиент, который используют опытные повара в ресторанах. Кулинар Николай Люлько раскрыл свои секреты приготовления обеда с потрясающим вкусом. Его придаст сыр. Нам понадобится килограмм картофеля, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, два яйца, 100 граммов сыра, немного зеленого лука и свежей петрушки, чайная ложка лимонного сока и три столовых ложки муки. Соль, перец и кориандр используем по вкусу. Картофельные драники на обед: какой секретный ингредиент добавить для вкуса - today.ua Как готовить Натираем картофель и лук на терке, добавляем лимонный сок и сливаем лишнюю жидкость, которая образовалась в результате манипуляций. Добавляем специи, чеснок и петрушку, яйца и тертый сыр. Сюда же высыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

Разогреваем сковороду, наливаем масло и жарим деруны до золотистой корочки. Выберите соус, чтобы полить готовое блюдо. Вкуснотища готова! Ранее мы рассказали, как приготовить драники по-буковински. Узнай простой рецепт сытного блюда к ужину.