Как приготовить блинчики на полуфабрикаты: рецепт идеального теста

Автор: Анастасия Березовская

Не многие знают, как правильно приготовить тесто для блинчиков на полуфабрикаты и как их нужно обжаривать на сковороде. Опытные хозяйки поделились своими секретами.

Как приготовить блинчики на полуфабрикаты: рецепт идеального теста - today.ua

Не лишним будет иметь в холодильнике собственноручно приготовленные блинчики с начинкой. Все что нужно, это пожарить блюдо на сковороде и подать к столу - вкусно и быстро.

Как пожарить блинчики для заморозки?

Блинчики готовятся без сахара, чтобы внутрь можно было завернуть как сладкую так и несладкую начинку. К тому же так блюдо будет полезнее и можно будет использовать джемы и мед после приготовления.

Ингредиенты:

Популярные сейчас

Верховная Рада нашла дополнительные основания для прекращения выплаты пенсий

Многим украинцам не зачтут в страховой стаж период работы за последние 10 лет

Появился текст мирного соглашения, которое Украина отказалась подписывать весной 2022 года

В Сети появилась информация об эвакуации властей из Харькова: комментарий ОВА

  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 7 ст. л. муки
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Как приготовить блинчики на полуфабрикаты: рецепт идеального теста

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко - перемешиваем.
  2. Понемногу вводим муку и замешиваем тесто так, чтобы не было комков.
  3. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
  4. Оставляем тесто настаиваться 15-20 минут. И снова перемешиваем.
  5. Сковороду смазываем растительным маслом, если сковорода хорошая антипригарная, можно без масла. Хорошо разогреваем и обжариваем блинчики - примерно по минуте с каждой стороны.
  6. В остывшие блинчики добавить начинку, свернуть конвертиками или трубочками и отправить в морозилку. Использовать можно пластмассовый контейнер или пакет.

Готово.

Предлагаем также попробовать приготовить блины “Три стакана“ - самый легкий и вкусный рецепт блюда.