Не многие знают, как правильно приготовить тесто для блинчиков на полуфабрикаты и как их нужно обжаривать на сковороде. Опытные хозяйки поделились своими секретами.
Не лишним будет иметь в холодильнике собственноручно приготовленные блинчики с начинкой. Все что нужно, это пожарить блюдо на сковороде и подать к столу - вкусно и быстро.
Как пожарить блинчики для заморозки?
Блинчики готовятся без сахара, чтобы внутрь можно было завернуть как сладкую так и несладкую начинку. К тому же так блюдо будет полезнее и можно будет использовать джемы и мед после приготовления.
Ингредиенты:
Популярные сейчас
Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников
Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 7 ст. л. муки
- щепотка соли
- 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко - перемешиваем.
- Понемногу вводим муку и замешиваем тесто так, чтобы не было комков.
- Добавляем растительное масло и перемешиваем.
- Оставляем тесто настаиваться 15-20 минут. И снова перемешиваем.
- Сковороду смазываем растительным маслом, если сковорода хорошая антипригарная, можно без масла. Хорошо разогреваем и обжариваем блинчики - примерно по минуте с каждой стороны.
- В остывшие блинчики добавить начинку, свернуть конвертиками или трубочками и отправить в морозилку. Использовать можно пластмассовый контейнер или пакет.
Готово.
Предлагаем также попробовать приготовить блины “Три стакана“ - самый легкий и вкусный рецепт блюда.