Домашнее “Баунти“ всего из трех ингредиентов: быстрое, простое и вкусное угощение без сахара

Автор: Анастасия Березовская

Шоколад "Баунти" - действительно райское наслаждение, особенно если любить кокос. Однако производители добавляют в свои продукты слишком много продуктов, которые негативно влияют на здоровье человека. Например, пальмовое масло, огромное количество сахара и других подсластителей и усилителей вкуса. Предлагаем вам приготовить пирожное самостоятельно – оно будет не менее вкусным, но более полезным.

Домашнее “Баунти“ всего из трех ингредиентов: быстрое, простое и вкусное угощение без сахара - today.ua

Баунти без сахара из трех ингредиентов – рецепт

Приготовление домашнего "Баунти" предельно просто. Достаточно просто перемешать все ингредиенты, сформировать пирожные и приготовить их специальным способом.

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока
  • 350 г кокосовой стружки
  • 200 г шоколада

Домашнее “Баунти“ всего из трех ингредиентов: быстрое, простое и вкусное угощение без сахара

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Способ приготовления:

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой – хорошо перемешайте. Сформируйте пирожные желаемого размера и формы.
  2. На плиту ставим сотейник с водой, сверху устанавливаем глубокую мисочку (керамическую или из плотного стекла), добавляем шоколад и топим его на водяной бане.
  3. В готовый растопленный шоколад опускаем батончики – делать это можно с помощью вилки и выкладываем на решетку. Лишний шоколад будет стекать, поэтому под низ можно постелить лист пергамента или поставить поддон. Когда шоколад подсохнет, десерт нужно убрать в холодильник.

Готово! Приятного аппетита.

От печеночного или мясного не отличить – предлагаем вам попробовать рецепт ароматного паштета из фасоли.

Главное