Бывший Анастасии Заворотнюк вскоре останется бомжом: расчет Жигунова не оправдался

Анастасия Заворотнюк, которая, судя по обрывочным сообщениям в Сети, идет на поправку, наверное даже  не подозревает, что ее бывший муж Сергей Жигунов вскоре может буквально оказаться бомжом.

Бывший Анастасии Заворотнюк вскоре останется бомжом: расчет Жигунова не оправдался - today.ua

Ведь Заворотнюк, опять же, если верить неизвестным инсайдерам, сейчас избегает смотреть телевизор и читать новости в Интернете. Он также пока не пользуется мобильным телефоном. То есть, актриса фактически избегает связи с внешним миром, чтобы лишний раз не подвергать себя волнениям. Наверное, она права: в нынешнем потоке негатива и вполне здоровый человек может схлопотать себе депрессию или того хуже.

Впрочем, Анастасия Заворотнюк и без того давно порвала с Сергеем Жигуновым, оставив их бурный, но недолгий двухлетний роман в прошлом. Да и сам "гардемарин", судя по всему, не вспоминает о бывшей возлюбленной. Разве что новую пассию себе нашел, которая, как две капли воды, похожа на Заворотнюк.

Однако речь сейчас не о том, с кем актер отправился в очередное любовное приключение. Речь о том, что Жигунов рискует остаться на улице. Банки забирают у актера одну недвижимость за другой.

Сергей Жигунов стал заложником своих творческих амбиций. Дело в том, что он набрал кредитов под будущие кинопроекты, однако ни один из них ожидаемой прибыли не принес. Вот так и получилось, что заслуженный гардемарин России оказался должен всем и вся.

В частности, бывший муж Анастасии Заворотнюк взял кредит в 2014 году в одном из банков Волгограда, однако до сих пор его не вернул. Поэтому в прошлом году банк прижал его к стене исковым заявлением на 38 миллионов рублей. Естественно, Жигунов столько не брал, однако за эти годы его долг оброс процентами.

Бывший Анастасии Заворотнюк вскоре останется бомжом: расчет Жигунова не оправдался

Таким образом, сразу ушла с молотка однокомнатная квартира Жигунова в Москве. Причем продали ее на четверть дешевле рыночной цены. А в этом году банк взялся за его недвижимость во Владимирской области. В итоге роскошный особняк на 417 квадратных метров, гараж в два этажа, баня и земельный участок размером в 1,3 га ушли по смехотворной цене – за 9 миллионов рублей.

Говорят, Сергея Жигунова это порядком достало, и он решил судиться из-за того, что его недвижимость была намеренно продана по демпинговым ценам. Однако пока он докажет, что его ограбили с этой продажей, если вообще докажет, то потихоньку может уйти с молотка  и остальное его имущество. А поговаривают, что осталось не так уж много: квартира в столице и два автомобиля. В общем, скоро Жигунов может остаться гол, как сокол, а то и вообще окажется на улице. Вот тогда и можно будет проверить на прочность чувство его новой красавицы возлюбленной, так похожей на Анастасию Заворотнюк.

Напомним, сейчас Сергей Жигунов, по слухам, живет со своей новой возлюбленной в загородном доме под Москвой.