15 минут и готово - хрустящий лаваш с начинкой для быстрого обеда или ужина

Автор: Анастасия Березовская

В качестве начинки для лаваша можно использовать абсолютно любые продукты, которые есть в холодильнике. Данная закуска для перекуса прекрасна как в теплом, так и холодном виде. А потому, можно заготовить несколько хрустящих снеков и наслаждаться ими в случае, если снова выключат свет. Всего на приготовление уйдет не боле 15 минут.

15 минут и готово - хрустящий лаваш с начинкой для быстрого обеда или ужина - today.ua

Лаваш с начинкой – рецепт

В рецепте можно использовать любую колбасу, сосиски, отварное или жареное мясо, слабосоленую или запеченную рыбу.

Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша
  • 250 г колбасы
  • 200 г плавленого сыра
  • 2-3 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. муки
  • 1 пучок укропа
  • Растительное масло для жарки

15 минут и готово - хрустящий лаваш с начинкой для быстрого обеда или ужина

Популярные сейчас

Война в Украине: в ведомстве Буданова признали, что Украина не сможет выиграть у РФ на поле боя

Тариф на электроэнергию для населения вырастет в ближайшее время: в НБУ прогнозируют его существенное повышение

Рустем Умеров исчез из публичного пространства: что говорят по этому поводу в Минобороны

Омолаживающие прически для женщин за 50: стильные варианты на примере звезд Голливуда

Способ приготовления:

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:
  1. Колбасу (сосиски, мясо или рыбу) нарезаем небольшими кусочками.
  2. Помидоры режем кубиками или тонкими дольками, полукольцами.
  3. Измельчаем вымытый и подсушенный укроп.
  4. Лаваши смазываем плавленым сыром с одной стороны.
  5. Берем один лаваш и выкладываем на него нарезанные ингредиенты. Накрываем вторым лавашем и выкладываем начинку, а сверху накрываем третьим лавашем, смазанной стороной вниз.
  6. Для кляра необходимо смешать 2 яйца с мукой и солью – перебить венчиком.
  7. Разрезаем лаваши на порции. И каждый обмакиваем с двух сторон в кляре. Жарим на разогретой с растительным масле сковороде. Готовить на среднем огне с двух сторон пока они не покроются аппетитной румяной корочкой.
  8. Готовые лаваши выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

Готово! Приятного аппетита.

Предлагаем вам также попробовать приготовить два простых рецепта вкусных бутербродов, если выключили свет, и нет возможности жарить или варить ингредиенты.