Забрали ребенка и не отдают: бывшая невеста Кличко рассказала правду о своей дочери Кайе

Отношения Владимира Кличко и американской актрисы Хейден Панеттьери были полны настоящей драмы. Послеродовая депрессия, нервные срывы, алкогольная зависимость привели к тому, что украинский боксер забрал дочь у своей бывшей возлюбленной. Теперь же, когда актриса пришла в норму, она признается, что не может вернуть ребенка обратно.

Забрали ребенка и не отдают: бывшая невеста Кличко рассказала правду о своей дочери Кайе - today.ua

Во время интервью с другими знаменитыми женщинами Red Table Talk Хейден Панеттьери рассказала о ситуации, которая сейчас сложилась в ее отношениях с бывшим женихом.

Актриса призналась, что, то, как у нее забрали дочь, было ужасно. На тот момент она была нестабильна и нуждалась в помощи – тогда же Владимир Кличко заставил ее подписать документы о передаче прав на опеку ему единолично и забрал Кайю Евдокию в Киев.

"Если бы он подошел ко мне и сказал, я думаю, из-за твоего состояния и внутренней борьбы, было бы хорошо, если бы она побыла тут со мной некоторое время. Если бы мы с ним нормально поговорили, я бы сказала, хорошо, это имеет смысл. Не вопрос. А потом я смогу навещать ее и все в таком духе, - рассказала Хейден Панеттьери. – То, как это было сделано на самом деле, очень меня расстроило. Я имею в виду, что подписание тех бумаг (о передаче прав на опеку) – самое сложное, что мне приходилось когда-либо делать в моей жизни".

Забрали ребенка и не отдают: бывшая невеста Кличко рассказала правду о своей дочери Кайе

Точно неизвестно, виделась ли актриса с дочерью, которой сейчас 7 лет, или нет.

Последние годы бывшая невеста Владимира Кличко провела за лечением. Она разорвала абьюзивные отношения, перестала употреблять и лежала в рехабе. Сейчас она чувствует себя значительно лучше и даже вернулась к актерству, но ей все равно не возвращают дочь.

Забрали ребенка и не отдают: бывшая невеста Кличко рассказала правду о своей дочери Кайе

"Я собиралась заняться собой, я должна была поправиться, а когда мне станет лучше, все изменится, и она сможет приехать ко мне, и я смогу провести с ней время. Но этого не произошло", - заявила Хейден Панеттьери.

Напомним, бывшая невеста Владимира Кличко восхитила внешним видом во время редкого выхода в свет – ее не узнать.