Вкусно и быстро: три намазки на хлеб, если выключили свет, и нет возможности готовить

Автор: Анастасия Березовская

В новых реалиях украинцы могут находиться без света несколько часов, полдня, сутки или даже несколько. Учитывая, что многие жители Украины избавились от старых газовых плит и имеют только конвекционные или электрические, без света им разве что удается греть еду на горелках или свечах. Если кушать сильно хочется, а приготовить что-либо возможности нет, тогда на помощь придет сытная и быстрая в приготовлении намазка, и не одна.

Вкусно и быстро: три намазки на хлеб, если выключили свет, и нет возможности готовить - today.ua

Намазка с морковью по-корейски – рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • 30 г сыра
  • 30 г моркови по-корейски
  • 30 г майонеза
  • Соль на вкус
  • Перец на вкус

Способ приготовления:

Сыр и яйцо натереть на терке. Морковь по-корейски разрезать на мелкие кусочки. Добавить майонез, приправы и намазать на хлеб.

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Намазка с рыбной консервой – рецепт

Ингредиент:

  • 100 г любой рыбной консервы
  • Яйцо
  • 50 г майонеза
  • Перо зеленого лука
  • Соль на вкус
  • Перец на вкус

Способ приготовления:

Из рыбы удаляем косточки и разминаем ее вилкой. Вареное яйцо натираем на терке и добавляем к рыбе. Лук измельчаем и добавляем к рыбе. На глаз добавляем майонез, солим, перчим, хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб.

Вкусно и быстро: три намазки на хлеб, если выключили свет, и нет возможности готовить

Намазка с крабовыми палочками – рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек
  • 50 г майонеза
  • 50 г плавленого сыра
  • 50 г феты
  • Укроп
  • Соль на вкус
  • Перец на вкус

Способ приготовления:

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

1 к 1 смешиваем мелко нарезанный укроп, натертый сыр и мелко нарезанную фету, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем крабовые палочки, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. Намазываем на хлеб и наслаждаемся.

Напомним, опытные шеф-повара рассказали, как вкусно засолить скумбрию и раскрыли секреты приготовления рыбы к празднику и каждый день.

Главное