“У нас разве война?“: Укрзализныця попала в очередной скандал

Во время общения с дежурной по Центральному железнодорожному вокзалу Киева выяснилось, что в стране нет войны. Об этом в Фейсбуке рассказал украинский волонтер Тим Златкин.

“У нас разве война?“: Укрзализныця попала в очередной скандал - today.ua
Фото: achorny.livejournal

Волонтер попытался выяснить у сотрудницы Укрзализныци, по какой причине на вокзале не работают билетные кассы для военнослужащих.

“У нас разве война?“: Укрзализныця попала в очередной скандал

"У нас что, война в стране закончилась?", спросил он у должностного лица, которая с ухмылкой ответила: "Какая война? У нас разве война? Спросите у президента!".

В тоже время "Книгу жалоб" сотрудник вокзала по фамилии Бурлака дать отказалась, отметил волонтер.

“У нас разве война?“: Укрзализныця попала в очередной скандал

“У нас разве война?“: Укрзализныця попала в очередной скандал “У нас разве война?“: Укрзализныця попала в очередной скандал

В свою очередь в комментариях отметили, что "Книгу отзывов и предложений" обязаны выдавать по первому же требованию гражданина.

Напомним, Укрзализныця попала в очередной скандал после того, как пассажир поезда сообщением Мариуполь — Львов опубликовал в сети фото одного из вагонов-купе, который был завален мусором и углем.

Как сообщалось, «Укрзализныця» планирует разделить пассажирские поезда на классы по уровню комфорта и услуг, в соответствии с которыми будут установлены разные тарифы.

Напомним, с 15 января 2019 года “Укрзализныця” подняла цены на постельное белье, чай, кофе и питьевую воду.