“Слуги“ опять наплевали на карантин: что на этот раз сделали депутаты

Автор: Шевченко Лилия

Пока с простых граждан взимают огромные штрафы, народные избранники вовсю нарушают карантин и чувствуют себя при этом безнаказанными. Депутаты от партии «Слуга народа» последовали примеру своего лидера Владимира Зеленского, посидели в ресторане в нарушение всех противоэпидемических норм. И это несмотря на то, что в стране отмечается просто ужасающий всплеск коронавирусной болезни.

“Слуги“ опять наплевали на карантин: что на этот раз сделали депутаты - today.ua

https://www.youtube.com/watch?v=W6pNcSVJY8E&feature=emb_logo

Решение хмельницкого суда о том, что президент Украины является неприкосновенным лицом, поэтому за нарушение карантина в одном из кафе города Хмельницкого ему не грозит. После этого случая в одном киевском ресторане «Охота на овец» отужинал мэр столицы Владимир Кличко, после 22.00 и в компании троих друзей. А ведь в заведениях общепита разрешено обслуживать клиентов до 22.00, к тому же, за одним столиком не должно быть более двух посетителей.

Теперь оказалось, что в одном из ресторанов Днепра в нарушение карантина пообедали депутаты от партии «Слуга народа». За одним столиком их собралось явно больше четырех человек, как прописано в обновленных карантинных правилах. Нарушителями оказались Александр Трухин, Владислав Бородин, Денис Герман, Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский, Сергей Демченко и представитель областной власти – Святослав Олейник.

Популярные сейчас

Украинцев предупредили о возможном массированном обстреле: россияне собрали рекордное количество Ту-95

Укрэнерго отменило отключения электричества до 16:00: в некоторых регионах свет будет до 18:00

В ДТЭК обратились к украинцам с предупреждением о сложной зиме: “Рассчитывайте на себя“

Назван тариф на электроэнергию в Украине с 1 августа

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

“Слуги“ опять наплевали на карантин: что на этот раз сделали депутатыПредставители местной прессы узнали, что нардепы пообедали на 18 245 гривен, причем изначально стол заказывали на 15 человек.

Пока депутаты активно пользуются своей неприкосновенностью, у обычного украинца за нарушение таможенных правил забрали Tesla Model S.