Секреты приготовления красного борща с квашеной капустой и фасолью

Автор: Шевченко Лилия

Вкусный, наваристый и ароматный красный борщ с квашеной капустой приготовить совсем не сложно, правда, для этого необходимо знать некоторые секретики от опытных кулинаров.

Секреты приготовления красного борща с квашеной капустой и фасолью - today.ua

Красный борщ с квашеной капустой и фасолью – рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины с косточкой
  • 3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 красная свекла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 томат
  • 130 г квашеной капусты
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 дольки чеснока
  • Соль и специи по вкусу

Секреты приготовления красного борща с квашеной капустой и фасольюСпособ приготовления:

Для начала необходимо сварить бульон, говядина с костями должна вариться вместе с кореньями и пряностями около часа-двух. Пока варится мясо, приготовьте поджарку. На сухую сковороду положите нарезанное мелкими кубиками сало, жарьте, пока оно не превратится в шкварки. Спассеруйте на выделившемся жире мелко нарезанный лук, затем насыпьте натертую на терке морковь. Затем всыпьте натертую свеклу, обжаривайте минут 5.

Популярные сейчас

Трамп назвал Зеленскому причины, по которым Путин начал войну с Украиной

Одна из стран Европы резко сократит социальную помощь украинским беженцам

Экс-госсекретарь США озвучил “мирный план“ Трампа в случае победы на выборах

Бухгалтерская ошибка: Пентагон нашел дополнительные 2 млрд долларов для Украины

В сковороду к овощам добавьте квашеную капусту вместе с соком, приправьте сахаром и тушите еще 5 минут. Теперь можно добавить томатную пасту, перемешать и жарить 10 минут при постоянном помешивании.

Из готового бульона извлеките мясо, жидкость процедите и залейте обратно в кастрюлю, всыпьте нарезанную кубиками картошку. Когда она сварится до полуготовности, всыпьте содержимое сковороды. Варите 20-25 минут. Переложите к овощам нарезанный кубиками помидор и мелко порезанное остывшее мясо. Туда же отправьте фасоль. Посолите-поперчите по вкусу. Спустя 15 минут после закипания вкусный борщ с фасолью и квашеной капустой готов.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Красный борщ получится гораздо вкуснее, если вы не допустите двух главных ошибок в процессе приготовления блюда.