Today.ua

Салат на Пасху: рецепт простого и вкусного блюда из 4 ингредиентов

Легкий весенний салат на Пасху нравится взрослым и детям. Это блюдо эффектно смотрится на праздничном столе, не содержит лишних калорий и вдобавок отличается великолепным вкусом.

На приготовление салата к пасхальному столу у вас уйдет не более 15 минут.

Салат на Пасху: рецепт

Способ приготовления:

Куриные яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы. Нарезать мелким кубиком.

Огурцы нарезать тонкой соломкой или мелким кубиком.

Банку зеленого горошка открыть, слить всю жидкость.

В глубокой миске соединить яйца, огурцы и горошек. Добавить майонез и перемешать.

По желанию в салат можно добавить немного молотого черного перца, чтобы придать блюду пикантности.

Готовый салат на Пасху переложить в красивый салатник, ложкой сформировать ровную горку, обмазать майонезом и украсить веточками свежей зелени, зернами граната или колечками оливок.

Приятного аппетита!

Невероятно эффектно на пасхальном столе будет смотреться салат «Белый лебедь». Это новое блюдо отличается необычным набором простых продуктов, которые доступны каждому. Готовится легко и быстро, а вкус потрясающий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ