Оригинальный рецепт борща от Ольги Бузовой: в чем главный секрет блюда

Автор: Лобанова Єлизавета

Многие звезды во время карантина попробовали себя в новых ролях, а кто-то даже превратился в примерных хозяек. Ольга Бузова, например, несмотря на всю свою эпатажность, заявила, что обожает готовить борщ. Со своими поклонниками она поделилась рецептом блюда, который отличается от традиционного. Давайте и мы попробуем приготовить борщ по рецепту известной телеведущей.

Оригинальный рецепт борща от Ольги Бузовой: в чем главный секрет блюда  - today.ua

Особенностью этого рецепта является то, что бульон готовится на говяжьей косточке, а картошка не варится, а жарится.

Рецепт борща от Ольги Бузовой

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой - 500 граммов;
  • Свёкла - 1 шт;
  • Капуста - 300-400 граммов;
  • Картошка - 3 штуки;
  • Луковица  -1 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Чеснок - по вкусу;
  • Соль, зелень - по вкусу.

Для начала готовим бульон из говядины и даём ему настояться полтора-два часа.

Чистим овощи и картошку. Свеклу нарезаем соломкой, слегка обжариваем на сковородке и еще тушим 15-20 минут.

Популярные сейчас

Рада поддержала автоматизированный арест депозитов должников

Раньше Бундесвера: Украина получила немецкие армейские машины Caracal

Некоторые украинки получат $1000 на развитие бизнеса

Украинские АЗС увеличили цены на автогаз

Мелко режем лук, натираем на терке морковь, и обжариваем овощи 5 минут на сковороде. Капусту мелко шинкуем.

Картошку режем на дольки и обжариваем на сковородке до румяной корочки.

Достаём говядину из бульона, забрасываем в кастрюлю капусту, картошку и лук с морковкой. Когда бульон закипит, солим его и добавляем свёклу. Снова кладем в борщ мясо и варим блюдо еще минут 20.

Когда борщ будет почти готов, добавляем измельчённый чеснок и посыпаем блюдо зеленью.

Ольга Бузова советует подавать борщ с чёрным перцем, сметаной, и ржаным хлебом.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как готовит сезонный борщ певица Ольга Полякова. 

Главное