Жена Бориса Джонсона надела на свадьбу платье в бельевом стиле и заплатила всего тысячу гривен

Борис Джонсон, который сам удивлял мир, катаясь на работу на велосипеде, к экономии приучил и свою семью. Молодая жена бывшего премьер-министра Великобритании на обе свадебные церемонии надевала платье напрокат. Что за первое, что за второе Кэрри Симондс отдала не более 1,5 тысячи гривен.

Жена Бориса Джонсона надела на свадьбу платье в бельевом стиле и заплатила всего тысячу гривен - today.ua

Вторая свадьба знаменитой пары состоялась в загородном доме друга Джонсона в Котсуолдсе 30 июля. Первая церемония была более скромной, так как прошла в период карантинных ограничений, связанных с коронавирусом. И если на венчание в церковь были приглашены не более 30 человек, то на пышной вечеринке в шатре в особняке Дэйлсфорд-Хаус побывали уже более 200 приглашенных.

34-летняя избранница Бориса Джонсона, которая ранее работала в Консервативной партии, позиционирует себя как климатическую активистку и борца за защиту экологии. А потому неудивительно, что вместо покупки нового платья Кэрри Симондс, ныне Джонсон, выбрала подержанное платье.

Жена Бориса Джонсона надела на свадьбу платье в бельевом стиле и заплатила всего тысячу гривен Платье Кэрри для второй свадьбы

Через специальный онлайн-магазин жена британского политика взяла напрокат роскошный наряд от дизайнера Саванны Миллер, за который заплатила всего 25 фунтов стерлингов (1,1 тысячи гривен). Элегантное платье цвета слоновой кости с американской проймой и вырезом в зоне декольте наверняка прекрасно село на стройную фигуру Кэрри.

Жена Бориса Джонсона надела на свадьбу платье в бельевом стиле и заплатила всего тысячу гривен Платье Кэрри для первой свадьбы

Фотографии с церемонии пока что не попали в Сеть, но поклонники жаждут увидеть жену Джонсона во втором свадебном платье.

Напомним, ИноСМИ показали, где будет жить Борис Джонсон после ухода с поста премьер-министра - фото роскошного загородного дома политика.