Today.ua

Яичница по-французски – быстрый завтрак за 3 минуты на сковороде

Не у всех много времени по утрам на приготовление завтрака. Кто-то просто не в состоянии просыпаться вовремя в ранние часы, а кто-то все время просыпает, другие же имеют на своем попечении маленьких детей или мужей, которые ведут себя как маленькие дети. А потому лучше всего запастись таким рецептом как этот.

Все что потребуется - яйца, лук, помидор и кусочек хлеба.

Яичница по-французски - рецепт за 3 минуты

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему мелко нарезанный помидор.
  3. Хлеб нарезать кубиками.
  4. Два яйца разбить в миске с солью, перцем и любимыми приправами.
  5. К помидорам добавляем хлеб, немного обжариваем.
  6. Заливаем яйцами и перемешиваем, чтобы яйцо распределилось по всей сковороде. Готовим до готовности яиц.

Готово.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам также попробовать приготовить гречаники с секретным ингредиентом. Опытные хозяйки поделились рецептом традиционного украинского блюда, которое может заменить привычные котлеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ