Не у всех много времени по утрам на приготовление завтрака. Кто-то просто не в состоянии просыпаться вовремя в ранние часы, а кто-то все время просыпает, другие же имеют на своем попечении маленьких детей или мужей, которые ведут себя как маленькие дети. А потому лучше всего запастись таким рецептом как этот.
Все что потребуется - яйца, лук, помидор и кусочек хлеба.
Яичница по-французски - рецепт за 3 минуты
Ингредиенты:
- 2 яйца
- половинка луковицы
- маленький помидор
- ломтик любимого хлеба
- соль
- черный молотый перец
- любимые специи
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и отправить на разогретую сковороду.
- Когда лук станет прозрачным, добавить к нему мелко нарезанный помидор.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Два яйца разбить в миске с солью, перцем и любимыми приправами.
- К помидорам добавляем хлеб, немного обжариваем.
- Заливаем яйцами и перемешиваем, чтобы яйцо распределилось по всей сковороде. Готовим до готовности яиц.
Готово.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам также попробовать приготовить гречаники с секретным ингредиентом. Опытные хозяйки поделились рецептом традиционного украинского блюда, которое может заменить привычные котлеты.