Today.ua

Витаминный салат из редиса и зелени: простой и вкусный рецепт сезонного блюда

За зиму многие соскучились за свежими весенними салатами с зеленью и молодыми овощами. Самое время порадовать себя чем-то полезным и вкусным. Например, можно с легкостью приготовить салат с ароматной редиской и зеленым луком, который подойдет как для обеда, так и для ужина.

Весенний салат с редисом и зеленью

Ингредиенты:

  1. Для начала поставьте варить куриные яйца, можно взять перепелиные. Мелко порежьте их в миску.

2. Помойте редиску, нарежьте колечками или кубиками, как вам больше нравится.

3. Зелёный лук мелко нарежьте и добавьте в салат. Количество лука берите по своему вкусу.

4. Когда все ингредиенты будут в миске, посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте его майонезом или сметаной.

5. Пересыпьте блюдо в салатницу. При желании салат с редисом можно посыпать сухариками и украсить зеленью.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вкусный салат к пасхальному столу за 15 минут. Это блюдо готовится из простых ингредиентов, а вкус получается удивительным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ