Трамп держится за кресло, а Байден угрожает: что происходит в США после выборов президента

Положение дел в политике США накаляется не на шутку. Окончательные результаты президентских выборов пока не оглашены, но силы ВВС уже показали, чью сторону намерены поддерживать. Военные США взяли под охрану дом Джо Байдена. Дональд Трамп позиции сдавать не намерен и требует пересчета голосов…

Трамп держится за кресло, а Байден угрожает: что происходит в США после выборов президента - today.ua

Чтобы не упустить победу из рук и охладить пыл Республиканской партии и команды Дональда Трампа, в штабе Джо Байдена напомнили, что в США у правительства есть особые полномочия, которые они могут применять к высокопоставленным нарушителям закона.

После того, как Дональд Трамп заявил, что он останется президентом США, пресс-секретарь штаба Байдена Эндрю Бейтс выступил с официальным заявление, намекнув, что если понадобится, то проигравшего выборы Трампа выдворят из Белого дома силой. Об этом заявил комментируя заявления штаба Дональда Трампа о том, что республиканец останется президентом.

Трамп держится за кресло, а Байден угрожает: что происходит в США после выборов президентаДональд Трамп заявляет, что Джо Байден и Демократы манипулируют выборными бюллетенями, что по подсчетам «легальных» голосов он выиграл эти выборы с рекордным отрывом от своего конкурента.

В то же время, Джо Байден утверждает, что слова Трампа не соответствуют действительности, его победа в президентской гонке очевидна и неоспорима.

Сложившуюся ситуацию многие эксперты комментируют, как крайне опасную для будущего США, поскольку два непримиримых лагеря: Демократы и Республиканцы, могут ввергнуть огромную сверхдержаву в гражданскую войну. Учитывая, что в Штатах разрешена свободная продажа оружия и на руках у населения его предостаточно, будущее мирового гегемона выглядит ужасающе. Остается лишь надеяться на благоразумие политиков и всего американского народа…

Узнайте также, почему Джо Байден угрожает в принудительном порядке выдворить Дональда Трампа из Овального кабинета в Белом доме?