Стало известно, какие зарплаты у топ-менеджеров Киевстар, Vodafone и lifecell

Топ-менеджеры крупнейших в Украине компаний мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell вошли в рейтинг "Топ-30 высокооплачиваемых руководителей украинских частных компаний". Как известно, зарплата топ-менеджера состоит из базовой ставки и вознаграждений (бонусы, компенсации). В рейтинге издания The Page оказались лица, которые в месяц получают не менее $20 000.

Стало известно, какие зарплаты у топ-менеджеров Киевстар, Vodafone и lifecell  - today.ua

Согласно обнародованной информации, президент компании Киевстар Александр Комаров получает ориентировочно $30 000 в месяц (чуть больше 800 000 гривень).

Генеральный директор Vodafone Украина - Ольга Устинова не уступает своему коллеге. Ее оклад также оценен в $30 000.

При этом, CEO lifecell Исмет Языджы может зарабатывать в месяц $20 000 (более 500 000 грн).

В пресс-службе Vodafone сообщили, что им не известна сумма вознаграждения босса.

В официальном комментарии компании lifecell ответили: "Наша компания не может комментировать информацию по зарплате CEO lifecell, основанной исключительно на предположениях журналистов издания и третьих сторон. Любая информация относительно уровня зарплат и условий компенсационного пакета является исключительно персональной информации работников компании".

Ранее крупнейшие украинские мобильные операторы Vodafone, Киевстар и lifecell назвали самые популярные тарифы среди своих абонентов.

ИСТОЧНИКtech.liga.net