Вкус настоящей итальянской пиццы зависит прежде всего от начинки. Предлагаем вашему вниманию 3 рецепта самой вкусной начинки для пиццы от пиццайоло из далекой Италии.
Пицца с говядиной и томатами
Эта пицца отлично подойдет для семейного ужина. Мясо говядины перекрутите в фарш, обжарьте его на оливковом масле вместе с измельченным луком до готовности.
Тесто смажьте томатной пастой или выложите колечки свежих помидоров. Сверху распределите фарш из говядины.
Посыпьте тертым сыром и свежей зеленью. Запекайте 15 минут в духовке.
Пицца с брынзой и яйцами
Овечий сыр, нередко именуемый брынзой, очень популярен в Италии. Этот продукт отлично подходит для приготовления пиццы к завтраку.
Измельчите пучок свежего шпината и обжарьте его на оливковом масле.
Влейте к шпинату 2 взбитых яйца, готовьте помешивая на среднем огне около 2 минут.
Распределите поджарку по тесту, посыпьте тертой брынзой и запекайте до ее расплавления.
Пикантная начинка с медом
Мягким сливочным сыром покройте основу для пиццы. Сверху уложите дольки свежей груши. Полейте медом, посыпьте острым красным перцем и запеките в духовке.
Если вы следите за фигурой, то вам наверняка придется по вкусу диетическая пицца без муки. Простой рецепт и вкусное блюдо вас точно порадуют.