Today.ua

Рецепт куриных оладий с секретным ингредиентом: получатся более нежными и вкусными

Отличным вариантом летнего завтрака, обеда или ужина могут стать оладьи из куриного мяса. И чтобы улучить вкус этого простого, но аппетитного блюда, стоит добавить в них всего один секретный ингредиент. Предлагаем рецепт куриных оладий, которые оценят даже гурманы.

Рецепт оладий из куриного мяса

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала нужно снять с куриного мяса пленки и лишний жир.
  2. Затем нарежьте грудку небольшими кусочками и переложите в чашу кухонного комбайна или блендера. Можно использовать и мясорубку.
  3. Добавьте очищенный и разрезаный на четыре части лук и измельчите до состояния фарша.
  4. В отдельной миске следует смешать яйца, йогурт и муку до однородной консистенции.
  5. Добавьте эту массу в куриный фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  6. На сковороде нагрейте немного растительного масла.
  7. Выложите на нее тесто, формируя оладьи.
  8. Обжаривайте на медленном огне с двух сторон до аппетитного румяного цвета – около четырех минут.
  9. После переверните оладьи, накройте сковороду крышкой и обжаривайте еще четыре минуты.
  10. Готовые оладьи из куриного мяса можно подавать с овощным салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита!

Предлагаем также рецепт аппетитных оладий из кабачков, которые станут отличной закуской для любого приема пищи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ