Пока все бегут из Китая, певец Витас отправился туда на заработки: видимо, совсем с деньгами туго

Витас озадачил всех своим поступком. Эпатажный певец, известный своим необычным голосом и неадекватными поступками, и на сей раз остался верен себе. Пока все бегут из Китая, куда глаза глядят, он отправился в Поднебесную на гастроли.

Пока все бегут из Китая, певец Витас отправился туда на заработки: видимо, совсем с деньгами туго - today.ua

Гастроли там у него были запланированы еще до того, как появился коронавирус, и певец решил не срывать график. Кстати, в России его, некогда бешеная, популярность заметно поубавилась, а вот в Китае как раз наоборот: там Витас получил звание народного артиста, и китайская публика его всегда очень тепло принимает.

Свое восхищение звонкоголосым Витасом благодарные китайцы воплотили в памятник, который еще десять лет назад воздвигли ему в Шанхае. В общем, хоть внешне из него китайца не получилось, однако ментально он там подошел, как патрон к стволу.

Пока все бегут из Китая, певец Витас отправился туда на заработки: видимо, совсем с деньгами туго

Поэтому нет ничего удивительного в том, что теперь по КНР он гастролирует гораздо чаще, чем по РФ. Тамошние поклонники с восторгом принимают певца. И в этот раз, несмотря на разгул смертельной хвори, китайские фанаты не подвели своего кумира.

Он дал более двадцати концертов в разных городах и всюду собирал аншлаги. Причем, общаясь со своими фанатами, Витас не надевал маску, пожимал руки и раздавал автографы. Бессмертный, что ли? Впрочем, певец выложил также и кадры, где он в маске и рассказал, что если выходит в город, то исключительно в таком виде.

https://www.instagram.com/p/B7_XgNaBD88/

И все же такие гастроли в разгар "чумы" – неоправданный риск. Разве что у певца образовался такой финансовый вакуум, что уже и коронавирус ему не страшен.

Напомним, коронавирус уже обнаружен и в Иране. Там заболели две людей.

ИСТОЧНИКdni.ru