Открылась правда, из-за чего Заворотнюк бросила любовника: Жигунов вовсе не такой благородный

Красавица Анастасия Заворотнюк никогда не была обделена вниманием мужчин. Да и сама она никогда не отличалась монашеским поведением. Так, будучи замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, Анастасия увлеклась своим партнером по съемкам в сериале "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым.

Открылась правда, из-за чего Заворотнюк бросила любовника: Жигунов вовсе не такой благородный - today.ua

Оба они были на тот момент в браке, однако ни Заворотнюк, ни Жигунова это не остановило. По сценарию героиня Заворотнюк влюбляется в Максима Шаталина, роль которого досталась Жигунову. Очень быстро сценарий воплотился в реальную жизнь. Хотя поначалу, рассказывал как-то Жигунов, Настя ему не понравилась. Его раздражал ее астраханский говор, и он не хотел работать с ней в сериале. Однако процесс пошел, и актер не заметил, как потерял голову от стройной брюнетки. Да и самой Анастасии вскружили голову серые глаза "гардемарина".

В общем, в 2006 году они приняли решение жить вместе. Их гражданский брак продлился всего два года, после чего Анастасия ушла от Жигунова. До сих пор ни он, ни она не рассказывают об этом ничего определенного. Оба тяготятся рассказами о том периоде.

Открылась правда, из-за чего Заворотнюк бросила любовника: Жигунов вовсе не такой благородный

Однако близкий друг семьи,  художник Сергей Заграевский, рассказал, отчего могла расстаться пара. Оказывается, в жизни Сергей Жигунов вовсе не такой белый и пушистый, как  его экранные герои. Актер достаточно самолюбив и вспыльчив. В порыве злости он умеет наговорить лишнего , и, очевидно, именно так произошло с Заворотнюк. Он чем-то очень сильно ее обидел.

"Вот такое что-нибудь в отношениях с женщиной ляпнул — она и обиделась. Тем более такая самодостаточная, красивая, знающая себе цену, как Анастасия Заворотнюк",  - завил художник.

В итоге пара рассталась. Жигунов вернулся к своей бывшей супруге Вере Новиковой. Анастасия же к Дмитрию Стрюкову не стала возвращаться. Через несколько лет она встретила фигуриста Петра Чернышева, и вскоре они создали  семью.

Сам Сергей Жигунов отрицает дружбу с Заграевским, хотя признает, что они с ним в то время жили по соседству. Однако Жигунов предпочитал держаться от живописца подальше, потому что ходили слухи, что тот вроде гомосексуалист. А Жигунову сплетни о его нетрадиционной ориентации были ни к чему.

Напомним, сейчас Жигунов опять ушел от своей супруги Веры Новиковой и живет в загородном доме с новой любовницей, Викторией Ворожбит, которая внешне очень напоминает Анастасию Заворотнюк. Впрочем, не удивительно, ибо Новикова тоже похожа на своих "правопреемниц", только немного постарше. Видно "гардемарину" нравится такой тип женщин.

ИСТОЧНИКsobesednik.ru