Today.ua

Осенняя галета с тыквой, карамелизированным луком и фетой - рецепт вкусного открытого пирога

Легкий и быстрый в приготовлении, очень вкусный в результате. Предлагаем вам попробовать приготовить осенний открытый пирог с тыквой, фетой и карамелизированным луком. Также в рецепт можно добавить бекона.

Пирог с тыквой, карамелизированным луком и фетой – рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Способ приготовления:

  1. Тыкву очищаем от корочки, режем кубиками, отправляем в форму для запекания, поливаем растительным маслом, накрываем фольгой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
  2. Белок смешиваем с творогом, разрыхлителем, маслом, солью и мукой – хорошо перемешиваем, заматываем в пленку и убираем на 20 минут в холодильник.
  3. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на оливковом масле. Когда лук начнет румяниться – добавляем сахар и готовим, пока он не раствориться.
  4. Нарезаем кубиками камамбер и фету.
  5. Тесто достаем из холодильника и тонко раскатываем в пласт. Отступаем пару сантиметров от краев и выкладываем: лук, фету, камамбер, тыкву, орешки, специи и пармезан. Заворачиваем края и смазываем перебитым желтком.
  6. Выпекаем галету в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут до румяной корочки.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Кріс | Рецепти | Естетика✨ (@chris.godij)

Готово! Приятного аппетита!

Предлагаем также попробовать приготовить брауни за 5 минут в чашке - рецепт быстрого десерта к кофе и чаю в микроволновке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ