“Обниму маму и папу“: Ксения Мишина вместе с 10-летним сыном вернулись из Бельгии в Украину

Актриса Ксения Мишина вместе с сыном Платоном в первый день войны уехала из Киева на Закарпатье, а затем они переехали в Бельгию, где у Ксении проходили съемки. Спустя 4,5 месяца отсутствия в родном городе Мишина вернулась в столицу и поделилась с фанатами первыми эмоциями от возвращения.

“Обниму маму и папу“: Ксения Мишина вместе с 10-летним сыном вернулись из Бельгии в Украину - today.ua

"Я дома. Такие ощущения крутые. Теперь с Платохой будем привыкать к тревогам, но надеюсь, что их скоро совсем не станет. Потому что после 24 февраля мы поехали сразу в село на западную Украину и там была только церковь и колокола", – поделилась Ксения Мишина.

Актриса также опубликовала в Stories фото своей квартиры и рассказала, что все ее комнатные растения не выжили без ухода.

“Обниму маму и папу“: Ксения Мишина вместе с 10-летним сыном вернулись из Бельгии в Украину

Ксения Мишина грустит из-за того, что не может увидеться с родителями, которые   проживают в оккупированном Крыму.

"Мой Киев будет совсем другим, ведь там не хватает многих мне близких людей...Сейчас мне приходится принять тот факт, что я не знаю, когда обниму маму и папу", — написала Мишина после возвращения домой.

Актриса рассказала, что когда ехала с границы и смотрела на тихую сельскую жизнь, горы, аисты и ухоженные дома, просто не верила, что в другом конце Украины происходит ад.

"У меня был постоянный вопрос: Ну какого х*ра эта чернь решила изменить нам жизнь и кого-то асвабадить? Ну какого?", – поделилась Ксения.

Ранее Ксения Мишина пожаловалась на дискриминацию к русскоязычным украинцам.