Муж Валерии хочет помочь Анастасии Заворотнюк: Пригожин готов все делать безвозмездно

Муж Валерии хочет помочь Анастасии Заворотнюк: Пригожин готов все делать безвозмездно - today.ua

Муж Валерии Иосиф Пригожин готов возглавить фонд, который будет заниматься финансовой поддержкой творческих людей, оказавшихся в бедственном положении. Пригожин считает, что длительный карантин  и связанный с ним кризис обострили проблемы, которые и до этого существовали в шоу-бизнесе и смежных с ним сферах.

Как известно, Иосиф Пригожин поддержал мужа Наташи Королевой, Сергея Глушко, когда тот высказался о бедственном положении, в котором сейчас оказались многие артисты.  Сразу после этого часть копий, которые были направлены в мощный торс Тарзана, хейтеры переориентировали на него.

Однако муж Валерии не стал отнекиваться от сказанного и подтвердил свои слова. При этом он подчеркнул, что не имел в виду конкретно себя или Глушко, однако в мире шоу-бизнеса есть немало людей, чьи заработки намного скромнее. Именно они сегодня оказались в бедственном положении. Поэтому Пригожин считает целесообразным создание некого фонда помощи деятелям искусства и даже согласен его возглавить. Причем на абсолютно добровольных началах. Своей идеей он поделился с изданием Sobesednik.

Причем в этот фонд, по мнению Пригожина, должны входить не только певцы и музыканты, но и актеры, блогеры и вообще все, кто работает и достиг успеха в шоу-бизнесе и смежных с ним сферах.

Он считает, что фонд мог бы, к примеру, поддержать сейчас Анастасию Заворотнюк, чья семья тратит огромные деньги на лечение артистки. Кстати, недавно ее диагноз официально подтвердили медики. В частности, директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал, что их институт разработал метод лечения, который может помочь актрисе в борьбе с ее грозным заболеванием. Однако сейчас, говорит он, такой необходимости нет. Анастасии якобы стало легче. При этом семья актрисы уже изрядно потратилась на ее лечение. Мужу актрисы Петру Чернышеву, поговаривают, даже пришлось продать свою квартиру в Крыму.

Муж Валерии хочет помочь Анастасии Заворотнюк: Пригожин готов все делать безвозмездно

Раньше, говорит Иосиф Пригожин, многим деятелям искусства помогал Иосиф Кобзон. Однако сейчас, увы, Кобзона нет, и артистам, попавшим в бедственное положение, не к кому даже обратиться. А если был бы такой фонд, то можно было бы искать помощи у него.

Обеспеченные звезды могли бы вносить в этот фонд ежегодно какую-то сумму денег, считает артист. Он призвал своих коллег присоединяться к этой инициативе. В то же время Пригожин раскритиковал комитет по культуре, функционирующий в российской Госдуме. Он сказал, что вообще не знает, зачем все эти комитеты нужны.

Напомним, Сергею Глушко, пожаловавшемуся на жизнь артистов в период карантина, многие работодатели наперебой стали предлагать трудоустройство. В частности – в одной из московских служб такси.

Гороскоп на 7 августа для всех знаков Зодиака: Павел Глоба советует Ракам не отчаиваться, а Козерогам обещает сюрприз
Гороскоп на пятницу, 7 августа 2020 года, обещает день, очень благоприятный для отдыха на свежем воздухе. Прогулка на природе придаст вам сил и вдохно...
Советы доктора Комаровского: как защититься от укуса ядовитой змеи
В августе начинается грибная пора. Многие украинцы в выходные нередко отправляются за город в лес, на грибную охоту. Известный украинский врач и телев...
В Украине ожидается катастрофическое подорожание овощей и фруктов – экономический прогноз
Глава Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин прогнозирует значительное подорожание овощей, фруктов и ягод на рынках и в магазинах Украины. ...
Новые правила проведения выборов утвердили в Украине: у кого отнимут право голоса
В Украине запланировано проведение местных выборов на 25 октября 2020 года. Однако, в связи с эпидемией коронавируса в стране, Центризбирком рекомендо...
Аджика на зиму: рецепт вкусной, ароматной и в меру острой закуски
Аджика – один из самых вкусных и полезных для здоровья соусов к мясу, рыбе, макаронам или овощам. Не поленитесь заготовить несколько баночек аджики на...