Today.ua

Куриный паштет из филе: быстрый рецепт вкусной и полезной закуски

Приготовьте вкусную намазку на бутерброды из куриного филе. Однажды попробовав этот простейший рецепт, вы больше не станете покупать мясной паштет в магазине.

Паштет из куриного филе

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лук и морковь следует очистить и промыть. 1 луковицу и всю морковь сложите в кастрюлю. Нарезать на куски не нужно. Куриное филе промойте и отправьте в емкость с овощами.

Влейте в кастрюлю с продуктами кипяток, чтобы он едва покрывал содержимое. Варите на небольшом огне до готовности овощей, на это уйдет примерно полчаса. Посолите бульон и приправьте черным перцем.

Оставшийся лук нарежьте меленько, обжарьте на сливочном масле до легкой румяности.

В чашу блендера сложите нарезанные кусочкам вареные овощи и куриное филе. Взбейте до однородной консистенции. Добавьте обжаренный лук, соль, любимые приправы, несколько ложек бульона и взбейте до состояния паштета.

Такой паштет можно использовать как намазку на бутерброды, начинку для тарталеток или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Узнайте также и возьмите на заметку секреты приготовления вкусной, нежной и сочной печенки. Уверяем вас, приготовив по всем правилам этот продукт, вы станете покупать его чаще!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ