Today.ua

Котлеты из рыбы с секретным ингредиентом: что добавить в фарш для сочности и пикантности

Если вы любите рыбные котлеты, тогда этот рецепт для вас. Один особый ингредиент изменит вкус котлет до неузнаваемости. Ваши котлеты получатся сочные и ароматные. Рыбу можете брать любую, какая вам нравится. На приготовление таких котлет уйдет не более получаса. 

Котлеты из рыбы с секретным ингредиентом

Вам понадобится:

Мерлуза, хек или минтай идеально подойдут для рыбных котлет. Сало нужно выбирать свежее, не копченое и не соленое.

Перемелите рыбное филе и сало на мясорубку, потрите лук на терку, добавьте соль и перец. Вбейте в фарш для котлет яйца. Тщательно перемешайте. Оставьте его отлежаться хотя бы минут на десять.

Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжаривайте на сковороде с двух сторон.

Переложите котлеты в противень, накройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Котлетки в духовке подрумянятся и станут еще сочнее внутри. 

Подавайте рыбные котлеты теплыми, с любым гарниром на выбор. 

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, почему котлеты прилипают к сковороде и разлазятся на глазах. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ