Today.ua

Как приготовить блинчики на полуфабрикаты: рецепт идеального теста

Не многие знают, как правильно приготовить тесто для блинчиков на полуфабрикаты и как их нужно обжаривать на сковороде. Опытные хозяйки поделились своими секретами.

Не лишним будет иметь в холодильнике собственноручно приготовленные блинчики с начинкой. Все что нужно, это пожарить блюдо на сковороде и подать к столу - вкусно и быстро.

Как пожарить блинчики для заморозки?

Блинчики готовятся без сахара, чтобы внутрь можно было завернуть как сладкую так и несладкую начинку. К тому же так блюдо будет полезнее и можно будет использовать джемы и мед после приготовления.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко - перемешиваем.
  2. Понемногу вводим муку и замешиваем тесто так, чтобы не было комков.
  3. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
  4. Оставляем тесто настаиваться 15-20 минут. И снова перемешиваем.
  5. Сковороду смазываем растительным маслом, если сковорода хорошая антипригарная, можно без масла. Хорошо разогреваем и обжариваем блинчики - примерно по минуте с каждой стороны.
  6. В остывшие блинчики добавить начинку, свернуть конвертиками или трубочками и отправить в морозилку. Использовать можно пластмассовый контейнер или пакет.

Готово.

Предлагаем также попробовать приготовить блины “Три стакана“ - самый легкий и вкусный рецепт блюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ