Today.ua

Хрустящие куриные крылышки в панировке: рецепт домашнего фастфуда на скорую руку

Иногда хочется побаловать себя какой-то вредной пищей из фастфуда, особенно в условиях карантина, когда все заведения закрыты. Но это не повод отказывать себе во вкусной еде. И гамбургеры, и картошку фри, и даже ароматные крылышки в панировке можно приготовить у себя дома. Это не займет у вас много времени, а готовое блюдо получится бесподобно вкусным!

Попробуйте приготовить куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев, и вы сами будете удивлены, насколько это аппетитно и вкусно!

Рецепт крылышек в панировке из кукурузных хлопьев

Ингредиенты:

Для маринада:

Для начала куриные крылышки нужно помыть и отварить, а затем приступать к жарке.

Пока крылышки варятся, приготовьте маринад, смешав все необходимые ингредиенты.

В отдельное блюдце высыпаем кукурузные хлопья, и еще в одно - муку.

Подготовьте сковородку, налив в нее достаточное количество масла.

Берем наши крылышки и начинаем каждое обваливать в муке, затем вмокать в маринад и в хлопья.

Обжариваем каждое крылышко в хлопьях около 1 минуты, до появления румяной корочки.

Будьте готовы, что аромат аппетитной курочки будет разноситься по всей квартире. Когда все крылышки будут готовы, подготовьте соус по вашему вкусу и подавайте мясо со свежими овощами, зеленью, или любым гарниром.

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить полезный гамбургер с курицей и овощами у себя дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ