Today.ua

Гречка с рыбной консервой - вкусный обед за 15 минут

Гречка – популярный продукт на украинском столе. Эту крупу едят как гарнир, делают с ней салаты, и очень расстраиваются, когда на нее растет цена. Предлагаем приготовить простой и быстрый рецепт гречки с рыбной консервой и солеными огурцами, который точно не оставит равнодушными ни друзей, ни близких.

Гречка с рыбной консервой – рецепт за 15 минут

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Промываем гречку, пока вода не станет чистой. Ставим ее на огонь и варим, как привыкли, не забыв подсолить воду.
  2. За это время делаем вкусную добавку.
  3. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. За минуту до готовности добавляем туда нарезанные соленые огурцы и немного пассируем.
  4. К готовой гречке добавляем рыбную консерву с подливой, обжаренный лук и солеными огурцами и любимые приправы – перемешиваем. Оставляем гречку минут на 10 под крышкой упариваться, и подаем блюдо теплым к столу.

Готово! Приятного аппетита.

Предлагаем попробовать приготовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде - рецепт сытного блюда из остатков продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ