В военное время выбрасывать остатки продуктов еще более неуместно, чем когда-либо. Если у вас в холодильнике осталось немножко неиспользованного фарша, а в хлебнице – несколько кусочков батона или тостового хлеба, то из этих ингредиентов можно приготовить сытный и вкусный завтрак. Бутерброды с фаршем также подойдут для любого перекуса.
Бутерброды с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
- Хлеб или батон – 5-6 ломтиков;
- Фарш (какой есть в холодильнике) – 150 г;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Зеленый лук – по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
В глубокой тарелке перемешайте фарш, яйцо, соль и перец. В полученную массу добавьте мелко порезанный зеленый лук и при наличии порезанный кубиками болгарский перец.
Популярные сейчас
В Украине граждан будут лишать права на дома и квартиры по упрощенной процедуре
В Украине с 1 мая отменят один вид штрафа за нарушение ПДД
Страны НАТО смогут сбивать российские ракеты над Украиной со своей территории
Полученную массу намажьте не очень толстым слоем на ломтики хлеба или батона, прижимая вилкой. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите бутерброды фаршем вниз.
Жарте бутерброды только на одной стороне около четырех минут. К тому времени фарш подрумянится и на нем появится корочка.
Готовые бутерброды выложите на тарелку. При желании бутерброды можно посыпать тертым сыром. Подавайте к столу горячими, но и в остывшем виде блюдо будет вкусным.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, какие еще вкусные начинки можно сделать для бутербродов на завтрак.