Фаршированная рыба по-еврейски: самый быстрый и вкусный рецепт

Автор: Леся Ловіцька

Фаршированная рыба по-еврейски получается невероятно вкусной, причем с блюдом не нужно долго возиться. Предлагаем вам максимально быстрый и простой рецепт. Время, потраченное на кухне, точно того стоит – близкие будут под впечатлением от угощения.

Фаршированная рыба по-еврейски: самый быстрый и вкусный рецепт  - today.ua

Фаршированная рыба по традиционному готовится довольно долго, а далеко не у всех хозяек есть время и желание часами стоять у плиты. Попробуйте упрощенный рецепт, который еще называют ленивым. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 кг карпа;
  • 100 г батона;
  • яйцо;
  • крупная луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 0,5 стакана молока или воды;
  • соль и перец по вкусу;
  • лавровый лист.

Изначально нужно почистить рыбу, промыть ее и отделить кости от филе.

Нарежьте луковицу крупно, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Популярные сейчас

В украинских вузах не будут отменять бюджетную форму обучения

В Украине запретят нежелательные звонки на мобильные телефоны

Hyundai представил новый электрический кроссовер IONIQ 9

Депутаты приняли законопроект о безопасности в школах

Батон замочите в молоке или воде, отожмите. Два раза пропустите его через мясорубку вместе с рыбным филе и зажаркой.

Добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте до однородного состояния.

Фаршированная рыба по-еврейски: самый быстрый и вкусный рецепт Шелуху из нескольких луковиц промойте и выложите на дно кастрюли. Сформируйте тефтели продолговатой формы, присолите сверху, а затем залейте горячей водой, чтобы она полностью покрывала рыбу. Добавьте лавровый лист.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Фаршированная рыба будет готова через час – ее нужно томить на небольшом огне под крышкой. При подаче можно посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Напомним, как приготовить заливную рыбу, чтобы бульон остался прозрачным и точно застыл.

Главное