Два секретных ингредиента, которые улучшат вкус тушеной капусты: кулинарная хитрость

Автор: Леся Ловіцька

Тушеную капусту многие любят за простоту в приготовлении, приятный вкус и дешевизну. Такое блюдо часто употребляют на ужин, когда не хочется жирных и калорийных блюд перед сном. Легкая закуска станет еще более интересной, если добавить два секретных ингредиента.

Два секретных ингредиента, которые улучшат вкус тушеной капусты: кулинарная хитрость - today.ua

Чтобы тушеная капуста имела лучший вкус и стала более сытной, нужно использовать кулинарные хитрости. Повара посоветовали добавлять в блюдо субпродукты или копчености, а также панировочные сухари.

Субпродукты или копчености

Конечно, с любым свежим мясом или грибами тушеная капуста будет более вкусной. Однако их можно заменить более доступными субпродуктами или копченостями. Блюдо зазвучит по-новому, если добавить в рецепт куриные сердечки или печень.

Отличными вариантами станут сосиски, нарезанные кружочками, охотничьи колбаски или куриные крылышки. Экспериментируйте с ингредиентами по своему усмотрению.

Популярные сейчас

Государство назначило пожилым украинцам 900 гривен ежемесячной доплаты к пенсии

Возмущенные действиями правительства словаки собрали деньги на снаряды для ЗСУ

Работа половины украинских банков может остановиться: в НБУ назвали причину

Лавров назвал город, который является приоритетной целью для российских оккупантов

Два секретных ингредиента, которые улучшат вкус тушеной капусты: кулинарная хитрость

Панировочные сухарики

Мало кто знает, что панировочные сухари прекрасно сочетаются с капустой. Они выполняют сразу две задачи: делают текстуру капусты более плотной, а также впитывают лишний сок, который она выделяет в процессе готовки.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Сухари лучше использовать домашние, которые нужно предварительно измельчить в крошку. Их нужно добавить к тушеной капусте за пять минут до полной готовности и перемешать.

Напомним, как приготовить маринованую капусту со свеклой. Такая острая закуска ярко-розового цвета станет настоящим украшением и изюминкой новогоднего стола. Она готовится по простому рецепту – из самых простых ингредиентов.