Что нельзя добавлять в кофе, чтобы не превратить напиток в яд

Автор: Анастасия Березовская

Прогуляться по парку и выпить чашечку кофе - любимая народная забава. Многие не могут начать свое утро без этого напитка. И каждый любит его по-своему: кто с сахаром, кто с медом, кто по-ирландски, а кто с маршмеллоу или мороженым. Но не все можно добавлять в кофейный напиток, так как это может нанести вред организму.

Что нельзя добавлять в кофе, чтобы не превратить напиток в яд - today.ua

Что нельзя добавлять в кофе?

Если вы любите класть в кофе маршмеллоу или присыпать его сверху шоколадом, то все это очень вкусно, но и очень вредно, если делать так часто. Сахар, как известно, вреден для организма.

Сиропы и сливки. Все эти многочисленные сиропы с разными вкусами имеют в своем составе больше сахара, чем в обыкновенной ложке. Также в них огромное количество "ешек", которые вредны для организма. Что касается сливок, то для их длительного хранения производители добавляют массу консервантов, которые тоже могут навредить.

Если добавлять в кофе сахар, сироп, сгущенку и даже мед, то это приводит к набору веса. Мы потребляем огромное количество фруктозы, которая тоже вредна. В скором времени после такой чашечки кофе очень захочется есть.

Популярные сейчас

Пенсионерам автоматически пересчитают пенсии с 1 мая: какие доплаты получат граждане

Ученые фиксируют массовое проседание поверхности земли в разных регионах планеты: какие страны уйдут под воду

В Украине решили изменить правила торговли сигаретами, алкоголем и топливом

Пентагон раскрыл номенклатуру первого пакета военной помощи Украине: дадут ли ATACMS

Что нельзя добавлять в кофе, чтобы не превратить напиток в яд

Кофе с алкоголем - виски или коньяком дает сильную нагрузку на печень, провоцирует вздутие живота и может вызвать головную боль.

Подпишитесь на Today.ua, чтобы быть в курсе последних новостей:

Кофе с молоком не имеет никакой пользы для организма, так как молочный продукт снижает количества кофеина, и он не оказывает сосудорасширяющее действие.

Напомним, эксперты рассказали, как правильно готовить растворимый кофе, чтобы он не горчил.