Бывший Анастасии Заворотнюк отвоевал квартиру у жены: что заявил влюбчивый Жигунов

Бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк опять бросил свою жену. 57-летний Сергей Жигунов  увлекся новой пассией и сбежал от супруги Веры Новиковой. Первую попытку бегства он предпринял еще в 2007 году.

Бывший Анастасии Заворотнюк отвоевал квартиру у жены:  что заявил влюбчивый Жигунов - today.ua

Тогда артист увлекся Анастасией Заворотнюк, с которой снимался в сериале "Моя прекрасная няня". По сюжету сериала между бизнесменом Максимом Шаталиным и няней его детей Викой постепенно зарождается нежное чувство, которое приводит к свадьбе.

И Жигунов, и Заворотнюк на то время были женаты. Однако это не помешало им повторить судьбу своих героев. Роман, родившийся на съемочной площадке, заставил их наломать дров. Анастасия ушла от своего мужа- бизнесмена Дмитрия Стрюкова, а Сергей оставил супругу Веру Новикову. Влюбленные стали жить под одной крышей. Однако разочарование друг в друге пришло очень быстро, и вскоре они развелись.

А в 2009 блудный муж вернулся на порог бывшей жены и попросил ее руки. В 2009 Жигунов и Новикова опять официально поженились.

Однако еще спустя девять лет влюбчивый "гардемарин" встретил новую пассию Викторию Ворожбит, которая как две капли воды, оказалась похожа на Анастасию Заворотнюк, и опять воспылал внебрачным чувством. Более года длились их перманентные отношения, пока Жигунов снова не ушел от своей жены.

Бывший Анастасии Заворотнюк отвоевал квартиру у жены:  что заявил влюбчивый Жигунов

Таким образом, Вера Новикова оказалась дважды брошенной одним и тем же мужем. Причем, как стало известно, бывшая жена хотела хотя бы застолбить за собой право на часть квартиры, принадлежащей Жигунову. Она подала об этом исковое заявление в суд. Однако суд ей отказал. Таким образом, при разводе женщина потерпела еще и имущественное фиаско.

"Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет", - заявил Жигунов по этому поводу в своем блоге.

Что он имел в виду, так и осталось непонятным. То ли его жена проиграла вчистую и ни на что не может рассчитывать. То ли он сделает благородный жест и отдаст своей 61-летней бывшей супруге жилплощадь, несмотря на решение суда.

Сам же 57-летний "гардемарин", поговаривают, ныне живет в загородном доме вместе с копией Анастасии Заворотнюк. Кстати, Вера Новикова, если присмотреться, внешне принадлежит к тому же типу женщин, что и Заворотнюк.

Бывший Анастасии Заворотнюк отвоевал квартиру у жены:  что заявил влюбчивый Жигунов Сергей Жигунов и Вера Новикова

Очевидно Жигунова именно такие и привлекают. Не исключено, что после бурного романа с Викторией снова наступит охлаждение, и блудный супруг опять вернется к своей дважды брошенной Вере. Впрочем, даже не смотря на свое имя, она уже вряд ли сможет ему поверить.

Тем временем Анастасия Заворотнюк, поговаривают, пошла на поправку. Рядом с ней неотступно находится ее супруг Петр Чернышев, который делит с женой все тяготы ее нелегкой борьбы за жизнь.

ИСТОЧНИКcrimea.kp.ru