“Бумеранг вернется“: в соцсети набросились на жену Кошевого из-за номера о Гонтаревой

После скандального номера "Квартала 95" о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой на жену Евгения Кошевого набросились с критикой. В частности, подписчики пишут гневные комментарии в соцсети Facebook.

“Бумеранг вернется“: в соцсети набросились на жену Кошевого из-за номера о Гонтаревой - today.ua

Так, под видео Ксении Кошевой, где она рассказывает о том, что начала работу над новым проектом - пошивом одежды для взрослых (Кошевая является владелицей бренда, под которым выпускала детскую одежду), появилось множество гневных комментариев.

"Интересно, если у Евгения Кошевого совершенно случайно загорится двухэтажный особняк по адресу: Киевская область, Васильковский район, с. Иванковичи, ЖК "Поместье. Жемчужина Италии", то он потом запишет веселую песню, правда же?", "Ойойой, Кошевая, за домом последи своя", "на всякий случай проверь проводку, чаще всего пожары случаются именно из-за неисправной проводки", "Ждите пожара... Это же так весело и смешно...", - пишут в комментариях.

“Бумеранг вернется“: в соцсети набросились на жену Кошевого из-за номера о Гонтаревой

“Бумеранг вернется“: в соцсети набросились на жену Кошевого из-за номера о Гонтаревой

Напомним, комики из "Квартала 95" довольно оригинально "поздравили" бывшую главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву с Днем рождения. Так, в эфире одного из украинских телеканалов “Квартал 95” обыграл тему поджога дома Гонтаревой, что стало причиной для серьезного скандала. При этом в исполнении номера о Гонтаревой на мотив известной украинской народной песни “Горіла сосна, палала” принял участие Украинский национальный хор им. Григория Веревки.

Впоследствии на номер о Гонтаревой отреагировали множество политических и общественных деятелей, а также чиновников. Много кто раскритиковал “Квартал 95” за такой юмор. В частности, министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед бывшей главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой за участие хора имени Веревки в шутке студии “Квартал 95” о поджоге ее дома.

Также народный депутат Святослав Вакарчук на своей странице в Facebook написал, что “история с "Кварталом” и хором – дно".